首页>>工会工作>>工作动态>>新闻列表

校工会开展教职工兴趣班助力审核评估绽放别样光彩

来源: 作者: 发布时间:2024-09-29 14:33:18 浏览人数:24次

为结合学校本科教育教学审核评估工作的进行,校工会安排了下半年教职工系列兴趣培训班,旨在为学校教职工提供一个放松身心的平台,帮助大家缓解工作压力

9月24日和27日,第一批培训班茶艺班和瑜伽相继开展。通过茶艺的修炼,可以提升个人的气质和修养,达到内外兼修的境界。通过瑜伽练习可以提高身体的柔韧性、力量和平衡有助于预防和治疗多种身体疾病。

工会举办培训班的目标是帮助教职工们在身体和精神上都得到提升。邀请的培训班老师具有丰富的教学经验能够根据学员的不同水平和需求,提供专业的指导。

瑜伽班张悦老师根据大家的情况,给大家基础的瑜伽体式,如山式等,以及呼吸控制技巧,帮助参与者掌握瑜伽的基本要领。

茶艺班王栎老师重点介绍了茶叶的种类、茶文化,并演示了碧螺春的正确冲泡方法帮助大家更深入地了解茶艺

教职工们对这两个培训班表现出较高的兴趣度,积极报名参与学习和学习现场的讨论互动。这样的学习互动可以促进老师之间的交流,增强学校的凝聚力。工会主动作为,为教职工的身心健康和素养提升用心安排各类学习和文体活动,为学校各方面工作的顺利进展献力献策。

全体教职工以更加饱满的热情和更高的工作标准投入到各项任务中。工会兴趣班犹如一支催化剂,加速了审核评估工作的顺利进行。

(编辑:饶育红/一审一校:饶育红/二审二校:余洪权/三审三校:江畅