首页>>工会工作>>工作动态>>新闻列表
正文

“阳光体育春日计划”系列体育比赛完美收官

来源: 作者: 发布时间:2024-05-28 09:48:40 浏览人数:28次


       在这个春意盎然的季节里,我校迎来了2024年“阳光体育春日计划”系列体育比赛。由工会、团委和体育学院携手主办的这一系列活动,自4月22日盛大开幕以来,已吸引了全校师生的广泛关注和积极参与。

本次比赛涵盖了篮球、足球、拔河和跳绳等多项赛事,旨在全面提升全校师生的体育技能和团队协作能力。篮球和足球比赛中,各队伍战术配合默契,攻防转换迅速,每一场比赛都是智慧与体力的双重考验。拔河比赛不仅是对力量的考验,更是对团队协作和心理素质的挑战队员们的默契配合和坚定信念,赢得观众的喝彩和对手的尊重。在跳绳比赛中,队员们展示出高超的技术、协调性和速度的比拼展现出我校师生良好的精神状态。

      随着比赛的深入,各项赛事的冠军陆续产生,他们不仅收获了奖牌和荣誉,更收获了成长和友谊。团体比赛中,男篮比赛:机电学院获得冠军;女篮比赛:教工队获得冠军。足球比赛:外国语学院获得冠军。拔河比赛:机电学院获得冠军。

   “阳光体育春日计划”系列体育比赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,增强了全校师生的体质,更重要的是培养了全校师生的团队精神和坚韧不拔的意志。这不仅是一场比赛,更是一次精神的洗礼,一次青春的绽放。“阳光体育春日计划”系列体育比赛圆满落幕,但它所传递的运动精神和青春力量将继续激励着每一位师生。让我们带着这份热情和坚持,迎接生活中的每一个挑战,创造更加辉煌的未来。

体育学院提供

(编辑:余洪权/一审一校:余洪权 /二审二校:饶育红/三审三校:江畅)

版权所有:景德镇学院-工会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2