首页>>工会工作>>工作动态>>新闻列表

不负“师”光,勇毅前行 ——景德镇学院2023年教职工运动会顺利举办 并圆满结束

来源: 作者: 发布时间:2023-11-10 14:07:01 浏览人数:45次

(本网讯:文|李雨婷)为推进我校全民健身运动的蓬勃开展,丰富教职工的业余文体生活,激发教职工体育锻炼的热情。11月8日上午,我校一年一度的教职工运动会在学校田径场举办。教职工们齐聚运动赛场,感受运动的激情和青春的魅力。

入场式  余洪权 摄

开幕式中,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,教职工方阵步伐铿锵有力,“戮力同心守正创新,踔厉奋发勇毅前行”的口号整齐嘹亮,直击人心。瑟瑟寒风吹散点点暖意,却吹不灭教职工心头对运动的热爱和追求。

入场式  校报记者 摄

教职工们在赛场上凝聚成一股坚韧的力量,汗水和雨水洒满脸庞,浸湿头发,灼灼的眼神却愈发闪耀,全身心投入赛场,享受比赛。在这里他们放下压力,同样矫健也同样青春。冰壶、飞盘、巧夺金沙江等趣味比赛,让平日不苟言笑的老师脸上也洋溢着喜悦与幸福。欢声笑语带给整个校园运动氛围融洽,永远定格的是那坚定的信念与明媚的笑容。

教职工运动会活动项目众多,其中拔河比赛最振奋人心。力拔山兮气盖势,横眉紧锁盯边际,双拳握住千钧绳,倒海排江喊声厉。经过激烈的竞争,在观众热闹的呐喊欢呼声中,教职工拔河比赛圆满结束。第一名:机械电子工程学院分工会;第二名:机关二、五合并分工会;第三名:信息工程学院分工会。

高声呐喊,加油鼓气,为本次教职工运动会画上圆满的句号。愿我们在往后的日子里,怀揣青春激情,追梦逐光。

陆地冰壶比赛   余洪权 摄

飞盘比赛毽球比赛拔河比赛  校报记者 摄