首页>>老同志工作>>工作动态>>新闻列表

校工会组织离退休老同志赴王港乡锦泰文化基地 开展“喜迎二十大·情暖重阳节”主题活动

来源: 作者: 发布时间:2022-10-08 10:02:48 浏览人数:71次

景德镇学院组织离退休老同志

(黄小悦、李静)为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,丰富我校离退休老同志精神文化生活,搭建团聚交流平台,共度一个欢快祥和的重阳佳节。9月29日上午,校工会组织我校离退休老同志赴浮梁县王港乡锦泰文化基地开展“喜迎二十大·情暖重阳节”主题活动。党委副书记王丽心,党委委员、组织部部长朱贺江,党委委员、统战部部长、工会主席万文军出席活动。

上午九时许,老同志抵达浮梁县王港乡锦泰文化基地,在讲解员的引导下,参观了百年党史成长路、红色文化陈列馆,共同重温红色文化,感受党的成长历程。参观学习结束后,140多名老教师欢聚一堂,畅叙友情,并在文化基地合影留念。

王丽心向离休干部、厅级退休干部、周岁逢五逢十的61位老同志发放了生日慰问福利,并代表学校向全体离退休老同志提前预祝双九重阳的亲切问候,祝愿老同志节日快乐,身体健康,阖家欢乐。同时对老同志过去为学校发展做出的贡献致以最崇高的敬意,希望老同志一如既往关注和支持学校的发展,为学校建设发挥余热、添砖加瓦。王丽心表示,党的二十大即将召开,二十大在党的发展历程中是一个重要的里程碑,希望老同志能够学习贯彻好二十大精神,以饱满的热情和信心永远跟党走。

九九重阳,人寿花香。此次活动,在党的二十大召开前夕举行,让老同志重温建党历程,感受红色文化,不仅传承和弘扬了尊老敬老的优秀传统,也拉近了老同志和学校的距离,让老同志感受到学校对离退休老同志的重视与关心。

万文军登门走访慰问了我校离休老干部叶景德,退休老干部万良鹏;抗美援朝老战士吴信元等5位老同志。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘斌权/二审二校:孟伟/三审三校:万文军)