首页>>工会工作>>工作动态>>新闻列表
正文

我校举行2019年退休教职工欢送仪式

来源: 作者: 发布时间:2020-05-19 08:48:23 浏览人数:41次

我校举行2019年退休教职工欢送仪式



  (本网讯:龙丽萍)1月15日下午,为体现学校对到龄退休教职工的关怀和温暖,向为学校作出贡献的退休教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢。2019年退休教职工欢送仪式在我校行政楼318会议室举行。校党委书记蔡付斌、校长陈雨前出席仪式。仪式由副校长郑昕芾主持。

  伴随着“步步高”、“相亲相爱一家人”音乐,2019年到龄退休的教职工们手捧鲜花、佩戴暖心围巾就坐。蔡付斌回顾学校的奋斗历程,内心感触颇深。他表示,学校取得今天的成就,正是因为把握住了机会,在职与退休教职员工共同努力的结果。希望退休教职工常回校看看,为学校的发展壮大出谋划策。值此新年即将到来之际,祝退休教职工们新年快乐,身体健康,阖家幸福!

党委书记蔡付斌讲话

  陈雨前在致词中代表学校党委、校领导班子全体成员,向退休老同志及其他们的家属表示衷心的感谢。他表示,2019年,面对学校整体搬迁和迎接教育部本科教学合格评估两项重大挑战,全体景院人以“大器成景,厚德立镇”的“景德镇精神”,谱写了一曲奋进之年、大考之年、希望之年、胜利之年的英雄壮歌!学校所取得的每一项成就,发展的每一个变化,都饱含着每一位退休教职工的心血和汗水,没有老同志昨天的辛勤付出,就没有景院今天的辉煌灿烂。希望老同志们保持乐观向上的革命精神,适当锻炼身体,在自觉自愿、量力而行的基础上继续发挥作用。

校长陈雨前致词

  退休教职工们对学校给予的关心和重视深表感谢,并在会议上表达了对学校的深切不舍和对景院明天的真挚祝福,希望景院越来越好!

退休教职工们交流发言

  最后,到会领导为2019年退休教职工颁发荣誉证书、赠送纪念品并合影留念。

  工会主席陈树发、关工委主任、离退休党支部书记、退休教职工所在部门领导、分工会主席及校工会全体人员参加了仪式。

  (责任编辑:汪丽/审稿:方文龙)


版权所有:景德镇学院-工会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2