首页>>老同志工作>>工作动态>>新闻列表
正文

市督查组来我校督查老干部工作

来源: 作者:工会 发布 发布时间:2017-09-28 11:39:17 浏览人数:8次

928上午,由市委组织部、老干部局组成的督查组一行3人在市委组织部副部长、市委老干部局局长王颖军的带领下,对我校贯彻落实党的十八大以来老干部工作政策情况进行督查。校党委副书记舒超英、组织部部长朱贺江、工会主席陈树发、关工委主任饶亚明、离退休党总支书记文邦民以及部分离退休老干部代表参加了督查座谈会

会上,舒超英向督查组介绍了我校近年来的发展和老干部工作情况,陈树发就我校十八大以来老干部工作政策的贯彻落实情况和离退休老干部工作开展情况作了详细汇报,饶亚明介绍了我校关工委、老体协组织建设和工作开展情况。最后督查组与我校老干部代表进行了交谈,认真听取了他们对老干部工作的意见和建议。

督查组一行通过实地查看、召开座谈会、查看老干部工作台帐等方式,详细了解了我校贯彻落实党的十八大以来老干部工作政策情况,以及离退休干部党组织建设、老同志工作组织领导、老干部工作部门自身建设、为老同志办实事做好事解难事等方面的情况,对我校老干部工作政策落实情况给予了充分肯定和高度评价。督查组认为,我校领导和各部门高度重视离退休老干部工作,能及时落实相关老干部政策待遇,切实把老干部工作摆在了重要位置,自身建设独具特色,措施得力,成效明显。同时,督查组希望学校要进一步加强离退休老干部的思想政治工作,围绕为党和人民事业增添正能量这一价值取向,依托老年组织,积极发挥离退休老干部的模范、引领作用,引导老干部开展健康活动,为老干部生活提供保障,充分发挥老干部余热,并认真组织好学习党的十九大精神的前期准备和宣传工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

座谈会前,督查组一行在校党委副书记舒超英、工会主席陈树发等相关人员的陪同下,走访慰问了我校困难退休教职工余琼林老同志。(工会 刘志勇)

 

版权所有:景德镇学院-工会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2