首页>>关工委>>工作制度>>新闻列表
正文

关工委、老体协工作制度

来源: 作者: 发布时间:2019-10-16 16:28:14 浏览人数:35次

景德镇学院关工委工作制度


为了构建“两块牌子、一套人马”的长效机制,使关工委、老体协工作规范化、制度化、常态化,特制定如下工作制度:

1、制订关工委、老体协工作计划,工作做到有布置,有检查、有总结,有报告,工作资料存档。

2、工作期间,关工委、老体协负责人每周二进行集中学习交流,其它时间实行值日制,办理有关事务;每月召开一、二次工作(扩大)会议,通报工作信息、传达上级精神、落实工作计划。

3、不论是否工作期间,主要负责人(含常务负责人)都要保持和省厅、市关工委、市老体协领导与学院领导工作的联系,及时请示报告,提出安排意见;工作任务实行分工责任制,加强沟通,大家全力配合,保证工作有效落实。

4、工作期间,因查体治病、有安排的外出以及临时家事等实际情况需要请假,应事先按程序获得批准,其承担的工作,统一安排,不受影响。

5、有计划开展好院关工委(报告团)的各项工作和活动。

6、安排组织学校老年健身和文化活动骨干,开展适宜老年人的健身、合唱艺术活动及校内外竞赛活动,增强老年人的活力。

7、各成员深入调查研究,不断提出改进和加强工作的意见。

8、按学院财务制度办事,坚持勤俭节约、少花钱多办事、办好事


版权所有:景德镇学院-工会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2