首页>>工会工作>>双代会>>新闻列表
正文

优秀提案展示——市政协十二届三次会议委员提案(杜慧春)

来源: 作者:工会 发布 发布时间:2004-05-26 00:00:00 浏览人数:11次

 市政协十二届三次会议委员提案

杜慧春

 

案    由:关于治理昌江大道路段交通拥堵的建议

理    由:昌江大道是我市拉开城市框架发展中的一条新主干道。从瓷都大桥广场北路段,双向四车道,全长约2.5公里。昌江大道两边居民小区十分密集,新枫园、春天花园、莱顿风情、远东怡景花园、金桂园、嘉年园分布道路两旁,交通异常拥堵。随着私家车的日益增多,城市道路将越来越拥堵。如何缓解城市拥堵,优先道路管理,势在必行。

办    法:1、打通金桂园小区至品家风尚宾馆的剪刀山路段,连接昌江大道实行双向通车,至昌江大道主干道入口只能右拐,不能左拐。2、连接新枫园到合资宾馆的路已贯通,但路中间设置了石墩,建议拆除路障。3、新枫园到金桂园之间有一条路,中间用围墙隔断,有一小门,只能行人通过,建议将此路打通。4、在昌江大道主干道上,与新村西路延伸路口交会处改成只能右拐,不能左拐。

 

版权所有:景德镇学院-工会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2