巾帼风采

首页>>女工委>>巾帼风采>>新闻列表
正文

快乐妇女 快乐妇女节

来源: 作者:工会 发布时间:2016-11-25 14:52:55 浏览人数:29次

  3月8日是国际劳动妇女节,工作在学校各个岗位的女同胞们不仅收获了劳动带来的成就感,同时,也在这样一个明媚的春光下创造和收获着快乐。一大早,各种祝福短信就不断地闪烁在女同胞们的手机上。之后,围绕着“恪守中央八项规定、唱响景德镇精神、喜迎全省妇代会召开”这一主题,各分工会开展了各具特色的活动。行政第二分工会的女同胞们还点起了希望的烛光,她们围着那明亮的烛火虔诚地许下春天的心愿——有的为事业,有的为家庭,有的为健康,有的为明天的一切……

  下午在第一教学楼前的“齐心协办,为建设景德镇学院作贡献”拔河比赛将大家的力量和笑声聚集在了一起。各分工会组合成6个综合参赛队在赛场上角力。来自教学、科研、管理、服务等岗位的女同胞们在快乐的呐喊声中展示了“半边天”的力量。最终,以行政四、五、图书馆、现代教育中心四个分工会组合成的综合二队拔得头筹。看着队员们个个红通通的笑脸,听着拉拉队中不时传出的笑声,不禁让人想套用一句“潮语”——“姐拔的不是河,是快乐!”(松涛)

  姐拔的不是河,是快乐!

版权所有:景德镇学院-工会 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2